GEOX 携手WWF举办大熊猫寻踪之旅主题展览

2019-10-28 11:39:13来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

最新日本黄片免费看消息 10月27日是由世界自然基金会(WWF)发起的国际熊猫日,为庆祝这一为生物多样性保护而设立的节日,世界自然基金会(WWF)携手全球合作伙伴意大利品牌GEOX于中国四川省成都市远洋太古里举办名为“大熊猫寻踪之旅”的科技影像互动限时展览,展览时间为10月27日至11月3日。当日,四川省林业和草原局、四川省社会科学院和世界自然基金会(WWF)也在成都联合举办了“大熊猫保护与生态文明建设暨纪念大熊猫科学发现150周年学术论坛”,就大熊猫国家公园管理中的体制机制创新、生物多样性保护与社区生计、中国传统文化与生态保护等议题作出探讨。

据了解,“大熊猫寻踪之旅”主题限时展览由GEOX 与WWF共同发起,通过纸塑和沉浸式投影打造了一个虚拟的大熊猫栖息地,令参观者得以体验野外大熊猫的真实生存环境。著名演员林允,游泳运动员宁泽涛亲临现场,在光影艺术中,身临其境地体验了野生大熊猫的栖息环境。展览同时展示了野生大熊猫保护的历程和所取得的成就,旨在推动大熊猫栖息地修复,促进和谐共生的人与自然新共识。

GEOX品牌是WWF全球重要合作伙伴之一,2019年开始与WWF一齐共同推动中国物种保护工作,GEOX品牌理念一直秉持环境友好原则,开发一系列环保材质的产品的同时, 以更多可持续发展的环保材料研发生产了GEOX x WWF合作胶囊儿童鞋履系列,用以支持WWF对于野生动物保护所做的努力。项目的标语为「共同为大自然迈出一步」,也喻意GEOX的传统品牌哲学迈出革新的一步。因一直坚信环境健康的重要性,GEOX未来将在中国持续支持WWF中国的野生动物保护工作,共同推动公众与青少年的自然保护意识提升。

为了启发并激发年轻一代和公众关注濒危动物及其栖息地的保护,支持世界自然基金会(WWF)和一个地球自然基金会(OPF)的保护野生大熊猫项目,2019年10月28日GEOX 将同步发行慈善公益手环。手环的制作灵感源于GEOX X WWF联名的胶囊童鞋系列,使用环保棉线编织而成,卡扣选用竹子与金属材质。手环共有四色供选择,采用清新的莫兰迪色系,呼应可持续发展的理念。公益手环将于10月28日起在微信小程序“大熊猫寻踪之旅”开启预售,并于11月14日-24日在北京SKP以及西安SKP独家限量发售。

 

本季GEOX联手WWF(世界自然基金会) 推出合作胶囊系列备受瞩目。首次推出的GEOX x WWF(与世界自然基金会)胶囊系列由6款婴儿及6款儿童鞋履组成 (厚或薄板鞋鞋底运动鞋,搭配鞋带或魔术贴),本系列采用精致的自然色调,并以素描和动物图案装饰,令人联想到4种珍稀动物:熊猫、老虎、北极熊和大猩猩。参考世界自然基金会的建议,GEOX将逐渐采用更多环保材料以及可持续的生产方法,而此次胶囊系列就是这方面的成果。所有的鞋履均采用再生棉纤维或皮革制成,这些材料来源于经过认证和验证的LWG(皮革工作组)供应商,而鞋底则是由20%的再生橡胶制成的。另一方面,就包装而言,包装盒与吊牌均采用由纯植物纤维制成的FSC认证纸,填充物则由100%再生纸制成。文/张艳 图片由GEOX品牌提供

    编辑推荐