凯德“多彩许愿季”愿力崛起!许你一个颐和园里的皇家美梦

2019-11-27 09:51:17来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

11月22日,被誉为“皇家园林博物馆”,坐拥700米文化古典长廊和8000多幅历史彩画的中国四大名园之一——「三山五园文化之颐和园主题皇家美学展」西南首展惊艳亮相成都来福士广场,正式拉开了2019凯德“多彩许愿季”的精彩序幕。

凯德“多彩许愿季”是值凯德集团深耕中国25载之际打造的特色主题活动,也是凯德“许愿季”这一节日IP的创新延续。11-12月,凯德集团在全国17座城市的40家购物中心将“愿力崛起”,联动上百家品牌租户,通过凯德集团旗下数字化平台凯德星,串联线上线下多业态全场景,通过一系列富有创意的庆祝活动,为消费者的2020新年许愿加持满满的正能量!

启幕式当晚,在“当潮宫门”处,一段古典舞蹈揭开了“颐和东来”主题皇家美学展的神秘面纱,随后,在由立体雕刻的颐和经典景致与“龙游颐和”的整体地面铺陈所共同营造的皇家氛围中,华灯绽放,预示着凯德“多彩许愿季”亮灯仪式暨「三山五园文化之颐和园主题皇家美学展」正式开启。在这个冬季,凯德用满满的愿力,许你一个颐和园里的皇家美梦。

本次“颐和东来”主题特展将向大众展示中国经典传统文化的符号象征和东方生活美学,让传统与潮流产生灵感的碰撞,为古朴的建筑元素、经典的名胜古迹注入更多现代印记的创意与活力,让人们不断发现和感受中国传统文化之美,整个展览活动将持续至2020年1月1日。

体验冬日里的皇家闲趣与生活美学

本次颐和园特展选取了冬日里最具代表性的颐和景致,融入其中著名景点,以一天的时间推移为线索,共设计5大主题展区:“平旦·百鸟朝凤”、“日出·晨廊信步”、“日央·冬储御苑”、“日入·孔桥镜影”、“夜半·玉帛笙歌”。游园赏景,体验颐和园的冬日皇家闲趣与生活美学,满足大众可逛、可赏、可购、可玩的多重体验需求。

(平旦·百鸟朝凤)

(日央·冬储御苑)

(日央·冬储御苑)

五大主题展区内设置的每一处互动环节都精妙无比。平旦·百鸟朝凤区,在百鸟和繁花的簇拥下,定点POSE尽显华丽威仪;日出·晨廊信步区,打造一步一景的趣味互动空间,漫步于晨廊,窗框内展示精致的颐和美景,当人立于屏幕前,将显示出不同的宫廷服饰,并通过肢体捕捉,服饰随身体而动,摇曳生辉;日央·冬储御苑区,午后小憩,漫步御苑,随处可见皑皑白雪与簇簇红梅。听雪赏梅,祈福庆冬;日入·孔桥镜影区,孔桥镜影的桥洞内巧妙地运用镜面反射的原理,呈现“景无边、意不尽”层层叠加的廊桥奇妙风光,随手一拍就是“金光穿洞”的极致美景大片;夜半·玉帛笙歌区,墙面上用霓虹线条勾勒出颐和园的瑞兽,渲染出乖张俏皮的火热氛围,古戏台造型的酷炫舞台、有节奏的激光光束、燃爆颐和园夜BAR……利用光影、屏幕互动等多媒体科技手段,融入多元化的观感体验,通过沉浸式的方法体会三山五园的东方之美以及古今交互的乐趣。

(日入·孔桥镜影)

(夜半·玉帛笙歌)

跨界活动连番上阵,玩乐福利不停歇

围绕「三山五园文化之颐和园主题皇家美学展」,也设置了丰富多彩的主题特色活动。颐和“玩”偶:12月7日,京东JOY、小龙坎小龙侠、珍爱湿巾珍宝、BOSS直聘直直、熊猫邮局YOYO五大IP玩偶齐齐助阵,快闪玩转「三山五园文化之颐和园主题皇家美学展」;颐和“鸣”乐:12月第一周周末,来自“嘉思逹琴筝藝術”的8位小乐手将分别在下午1点和3点带来两场经典古筝表演;颐和“寄”情:12月25日,成都来福士广场携手熊猫邮局打造圣诞节跨界联名明信片、联名邮戳,在「三山五园文化之颐和园主题皇家美学展」的现场,穿越时空,给未来的自己寄一封信;颐和“掌”灯:12月31日,成都来福士广场将开放水景平台,邀请大家参与掌灯计划,为新年许下一个美好的祝愿;颐和“集”福:12月第一个周末在购物中心参与“超级星期五”——抽取福袋领取优惠,游园赏景的同时更要好玩好购好福利!

流量IP“愿力”加持许愿季助美梦成真

凯德紧随新消费时代发展,精准把握市场趋势和大众需求,融合“智在城市生活”理念,跨界联合互联网优质平台,引入热门潮流IP和先进科技体验,致力于不断创造更多元丰富的消费体验。11月22日-12月6日,凯德联合知名潮玩手办IP Simon Baby西萌宝宝,限量发行5款多彩许愿季专属萌物,同步在线上推出领养计划,关注“凯德广场”或“来福士”微信公众号,点击进入即可在菜单栏领养专属的许愿款西萌宝宝,完成养成任务,有能到相应商场兑换实物的凯德许愿季Simon Baby限量手办。12月中下旬起,全国40家购物中心将暖心升级为“愿力加油站”,在商场内设立多彩许愿空间,联合上百家品牌租户,同步在线下推出25款许愿季C—BOX,在此期间线下参与多彩许愿空间打卡互动的凯德星会员,即有机会获得个人专属的关键词C-BOX,一次过收获超值惊喜和满满的新年祝福。

“梦享价”引爆许愿季促销狂欢

凯德多彩许愿季期间,通过凯德集团数字化平台凯德星,串联凯德旗下多元业态,融合线上线下多种场景,带来系列主题活动——12月期间,“梦享价”精彩开启,凯德星会员邀请4位好友组成5人亲友团,即可获赠所在商场25元代金券,大家一起 “与我为五、愿力加持”,引爆节日促销狂欢!

在“凯德,更精彩”的品牌主张下,凯德将以卓越的运营和创新能力,赋能新时代城市运营。此次多彩许愿季,将创意与实体商业融合,在为消费者带来更多元复合的消费体验的同时,通过跨界联合艺术家及流量IP传递节日愿力,引发与用户的精神共鸣和情感连接,打造独具特色的原创自主节日季,为凯德深耕中国25载系列活动完美收官。图片提供 凯德集团

    编辑推荐