青白江首家地标级国际时尚街区“凤凰里·水街”开街

2019-12-02 11:32:09来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

最新日本黄片免费看消息 经过一年的精心筹备,作为青白江首家地标级国际时尚街区——“凤凰里·水街”于11月29日正式开街。这也是青白江加力商圈提档升级,着力打造的首家时尚欧式轻奢漫生活休闲消费场景。

据介绍,“凤凰里·水街”位于凤凰新城核心区,新城公园项目内,毗邻同华大道。项目一期包括11个独栋建筑,地上建筑面积约8000平方米。目前项目招租率100%,引进商家25户,涵盖西餐、酒吧、咖啡、甜品、中餐、日料、涮烤、火锅、茶艺、定制珠宝、零售等多种业态。街区滨河场景环境怡人,灯光工程光彩夺目,为青白江人乃至周边群众提供了业态多样、形态雅致的消费场景,是青白江加快城市转型的高端生活配套。 “建设具有简欧建筑风格、欧洲生活方式的凤凰里·水街,就是为了满足人民对美好生活的向往。”青白江区商务局负责人表示。

据悉,从11月29日开始,凤凰里•水街将举行为期三天的大型庆祝活动,其中包括开街仪式以及瓦伦丁之夜音乐节、国际小丑艺术节、欧风奇妙MINI集市3大主题活动。当晚,瓦伦丁之夜音乐节邀请音乐大咖、流行歌手、爵士乐队,与国内民谣音乐人等集结登台,为市民打造一场视听盛宴。

在“首店经济”发展如火如荼的当下,青白江区正以国际化视野促“首店经济”加速飘红。今年6月18日,位于成都国际铁路港的四川新华全球购开业,这是西部首家开业的新华全球购门店。为满足广大市民对国外进口商品的需求,新华全球购选择在凤凰里·水街开了青白江第二家门店。在凤凰里·水街入驻的商户中,大部分商铺为青白江首店。目前,凤凰里·水街已汇聚青白江首家星巴克、芭莉与彩虹首店、Function Jewelry珠宝首店、丸摩堂、舒芙蕾、成都里火锅等首店品牌,以及吖咪城市会客厅、町上居酒屋等本地品牌升级旗舰店。“在凤凰新城板块,各种新商圈日益繁荣,千盛百货、美程广场、英祥广场、天美广场、悦荟时代广场、凤凰里•水街等城市综合体相继投运,为青白江人的消费场景日渐丰富。

据青白江区投促局负责人透露,将继续坚持“港口立城、产业兴城、品质优城”发展战略,重点推出凤凰湖东侧片区城市开发、工业文明遗址公园开发等项目,继续引进社会资本,创新模式机制,吸引国际高端产业,完善商业配套服务,打造城市可复制、可推广的创新开发运营模式,建成国际文化中心的枢纽平台,为青白江融入“一带一路”揭开新篇章。文/张艳 图片提供 凤凰里•水街

    编辑推荐