DIPTYQUE香氛蜡烛限量版上市 带来一年好运

2019-12-02 11:35:13来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

人们常说烛光象征着每天清晨升起的太阳。值此辞旧迎新之际,diptyque通过三款全新幸运御守系列蜡烛,为人们带来幸运、庇佑与和谐。蜡烛的香料中臻选有益身心的植物成分。红色、绿色与蓝色分别对应一款蜡烛。diptyque冬日限量幸运御守系列上市。该系列的图案采用色彩鲜艳的流行主题,以天真绚丽的艺术手法,将代表幸运、庇佑与和谐的象征元素一一融入其间。

三重祝福 庆祝岁末佳节

苍松庇佑 (PIN PROTECTEUR)

diptyque苍松庇佑 (Pin Protecteur) 限量版香氛蜡烛中包含西伯利亚冷杉,没药及雪松气息,还搭配了罗勒和鼠尾草等有益身心的芬芳香料。置身于如此香气,被庇佑的感觉油然而生。

繁花幸事 (FLORA FORTUNA)

在中东地区,人们将丁香放在小炉子上烘烤,由此弥漫的缕缕香气可以净化整个房间。在法国南部,亲朋好友们会将茴香洒向新婚夫妻,以此祝福他们生活欣欣向荣。三种带来幸运的元素:玫瑰、丁香、 茴香, 恰好也是此款繁花幸事 (Flora Fortuna) 香氛蜡烛的主要香调,在展望光明与希望的岁末年初点燃再合适不过。

和谐

鸟儿象征和谐,燕子便是最受欢迎的一种,因为它可以用嘴传递爱与宁静。在中国,仙鹤也是这样的角色。铁是一种极具象征意义的金属,古代的水手们会在桅杆的顶端挂上一块马蹄铁,以此保佑一路风平浪静。药用价值极高的冬青常常在跨年前夜被挂在房屋内部,祈求新的一年全家健康喜乐。

琥珀之悦 (AMBRE FÉLICITÉ)

在中世纪的欧洲,人们通过嗅闻琥珀气味来提神醒脑。diptyque在这款琥珀之悦 (Ambre Félicité) 香氛蜡烛中以琥珀麝香为基调,并添加了少许舒缓放松的天竺葵与薰衣草,和谐的香气令人身心向往。

限量版玻璃烛罩

diptyque经典玻璃烛罩此番呈现出石榴红色,在玻璃大师Nivyne这款结合了宇宙象征主义的螺旋形烛罩里,这抹波尔多红无疑代表着完美的和谐与幸福。

杜桑 (Do Son) 香氛之艺四件礼盒套装

在品牌创始人Yves Coueslant眼中,杜桑 (Do Son) 意味着越南下龙湾及其散发的夏日馥郁气息。四种香氛之艺,四种用香之道。这款结合淡香水、柔肤沐浴油、香膏和香氛肌肤贴组成的芬芳礼盒如同一纸踏上远方旅途的邀请函。

圣诞水晶球

装满金色亮片的圣诞水晶球,翻转间飘落的繁星带给人们一年的好运。

冷杉 (Sapin) 香氛蜡烛礼盒12支装

十二是一个吉祥的数字,它象征着圆满。这款礼盒的十二棵冷杉蜡烛包含了diptyque自2007年以来对冷杉香气的不同诠释, 静候您的探索和再度体验。

琥珀 (Ambre) 1500克室内及户外香氛蜡烛

紫铜色代表着太阳的能量和照射。这款与众不同的香氛蜡烛可让您尽情体验品牌的一大经典香型。

日历礼盒

限量版日历礼盒绘满了象征幸运的符号,它包含幸运御守限量系列蜡烛在内的二十五款香氛作品,每天都能收获一份充满幸福与新意的小惊喜! 文/张艳 图片提供 diptyque

    编辑推荐