85个消费新场景 花YOUNG成华开启成都嗨购模式

2019-12-04 16:49:24来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

最新日本黄片免费看消息 刚刚第12次获评“中国最具幸福感城市”,第11次蝉联冠军……成都,这座既给人以希望和机遇,让人拥有点燃梦想和实现梦想的无限可能性,又充满鲜亮生活质感的城市,让幸福在这里显得那么自然与从容。幸福从哪里来?多样的答案里,建设高品质和谐宜居生活城市,创新消费场景,满足人民日益增长的美好生活需求无疑是其中之一。

成华区,在这份成都答案里发挥着怎样的作用?今日,由成华区人民政府主办、成华区商务局承办,主题为“消费新场景·成华新魅力”的2019成华消费新场景年度评优表彰大会暨花YOUNG成华迎春嗨购节启动仪式的成功举办,向人们公布了这份答案里的一串“成华幸福密码”。表彰大会上,成华区对前期在全区范围内挖掘、筛选的一批经营独特、服务贴心、商品优质、空间美学、口碑良好、营销创新的消费新业态新场景进行了表彰,来自成华区的特色商业街区、购物中心、零售企业、餐饮企业、特色美食、网红打卡地共计85个消费新场景在专家评审和大众投票中脱颖而出,成为业内最为认可以及消费者心目中最受欢迎的标杆消费新场景。

本次评优活动是由成都零售商协会执行,成华区餐饮娱乐协会、成都创新品牌孵化中心、川报全媒体集群共同参与举办的一场行业盛事。旨在打响“成都消费、文旅成华”的品牌魅力,有效助力成都国际消费中心城市建设。

据悉,本次成华消费新场景年度评优活动是首次举办,吸引了千余商家报名参评,经过前后一个月的激烈评选,2019年成华消费新场景特色街区、2019年成华区购物中心10强企业、2019年成华区零售20强企业、2019年成华区餐饮20强企业、2019年成华区网红打卡、2019年成华区特色美食共计85个消费新场景全部揭晓。

当下,“三城三都”的理念已经深入成都的骨髓。成都市成华区人民政府副区长、龙潭新经济产业功能区党工委书记邓旭在表彰大会致辞中表示,成都正在加快建设国家中心城市和国际营商环境标杆城市,任何一个决策、建设、营运的项目都不再是单一元素的表达,而是融合了多种要素。当前生活和消费的新经济场景是新的趋势,面对新形势,从业者要更多的思考如何在接下来的市场发展中建立并发挥好自己新的、更符合时代和人们需求的竞争优势,需要积极探索和把握新消费场景融合发展的规律。

消费变革之下,从供给侧到内容再到服务都面临着巨变。获评2019年成华区购物中心10强企业的天荟·万科城市广场相关负责人认为,在当前中国处于消费结构整体从生存型转向享受型,吃喝玩乐都倾向于体验的大背景下,一个全民休闲娱乐时代已然到来。她表示,为了满足商圈内的客群需求以及吸引潜在消费客群,天荟·万科城市广场未来将会更注重年轻人以及家庭消费范畴,采用开放型街区的建筑形式,增加文娱体验消费方式占比,引进全新文娱生活体验品牌,升级家庭消费体验。

作为从雪域高原进军成都的文化品牌,几何书店获评2019年成华区网红打卡地,几何书店将咖啡文化、文创产品、文艺沙龙、特色体验等新生活方式集于一体,在成都独树一帜。几何书店负责人谈到,书店既可以让都市中忙碌的人们重拾生活的多样乐趣,亦能为蓉城人民打造一处诗意的栖息之所。

赞花婆鲜兔辣卤火锅是一家极具成都本土特色的辣卤火锅,在本次成华消费新场景年度评优中获评2019年成华区特色美食。自2018年创立以来,目前在成都已开设了槐树店和塔子山公园两家分店,深受成都人民喜爱。赞花婆鲜兔辣卤火锅负责人表示,消费习惯在变,成都人的口味也在变,做餐饮必须不断的升级创新,才有可能在风云变幻的市场中立于不败之地,吸引更多的消费者。

借势岁末年初消费黄金季,表彰大会后,花YOUNG成华迎春嗨购节乘势启动。12月6日至8日,在猛追湾下湾区,花YOUNG民俗集市、花YOUNG打卡等精彩活动邀请市民朋友、来蓉游客嗨购嗨玩!

据了解,在花YOUNG民俗集市,将有12家非遗民俗展位在活动现场与市民进行互动。民俗美食包括糖画、冰糖葫芦、三大炮、蛋烘糕、龙头小吃、担担面,非遗民俗手工包括画脸谱、棕编、中国结、皮影戏、书法春联、蛋壳画等,市民朋友只需在互动区领取自己喜欢的民俗美食或者想参与的民宿互动券即可到相应的展位进行免费的美食品鉴和民俗互动。同时,在花YOUNG打卡地,市民可以在活动区域的打卡墙进行拍照打卡,留下自己与成华区的美好记忆。

在花YOUNG成华迎春嗨购节期间,东郊记忆的成都繁星戏剧村、中国(成都)新视觉影像艺术中心、川秀川剧变脸剧场、DOMARTIST设计美学馆、影立方773IMAX影城、有点无聊tea house、纯色音乐酒吧、纯吃客、咖喱小剧院;完美文创公园的CH8冇独LIVEHOUSE;成都伊藤洋华堂建设路店、成都339、全成都全时便利店、华润万象城、成都国美电器、财富又一城、SM百货等成华区代表性消费新场景,都将推出各具特色的活动。文/黄嫣 图片提供 成都零售商协会

附:

2019成华消费新场景年度评优

奖项名称及获奖企业名单

2019年成华消费新场景特色街区

猛追湾夜间消费风情街

东郊记忆艺术街

建设路网红打卡一条街

桃蹊路咖啡文化主题街

339酒吧文化一条街

2019年成华区购物中心10强企业

万象城

凯德广场·魅力城

成都成华SM城市广场

龙湖成都三千集天街

优客城市奥莱

上普集团·财富又一城

成都339

未来中心

天荟·万科城市广场

东立国际购物广场

2019年成华区零售20强企业

成都长征长宝汽车销售服务有限公司

成都仁孚南星汽车服务有限公司

四川步步高商业有限责任公司

成都华星名仕汽车销售服务有限公司

成都市成华区红旗连锁有限公司

四川华润万家好来超市有限公司

四川省申川汽车销售服务有限公司

四川七虎行汽车贸易有限公司

成都金菱凯迪汽车销售服务有限公司

成都成华宜家家居有限公司

四川华润万家生活超市有限公司

成都衣恋纽可商贸有限公司

四川港宏盛丰汽车销售服务有限公司

四川省艾潇汽贸有限公司

成都市乾元新景新能源汽车服务有限公司

成都热风时尚贸易有限公司

四川灵通智远汽车销售服务有限公司

成都金中冠汽车销售服务有限公司

四川明嘉汽车贸易服务有限公司

成都盛名吉成百货有限公司

2019年成华区餐饮20强企业

成都印象川之味餐饮有限公司

成都红杏明珠餐饮有限责任公司

四川呈祥东馆酒店有限公司

成都沙河大蓉和餐饮有限公司

成都市成华区四方阁酒楼

成都市卞氏菜根香二十四城餐饮有限责任公司

成都泽润餐饮管理有限公司

益聚餐饮(成都)有限公司

成都正宇四方阁餐饮管理有限公司

成都市成华区温鸭子餐厅

柴门饭儿成都餐饮管理有限责任公司

成都麻辣绿源餐饮有限公司

成都西西弗餐饮管理有限公司

成都仁和餐饮投资管理有限公司

成都盛佳威餐饮管理有限责任公司

成都别致食画餐饮有限公司

成都得仁爱餐饮有限公司

成都悦喜餐饮管理有限公司

成都市银鸽湾绿餐饮生态休闲有限公司

成都蓉锦一号餐饮有限公司

2019年成华区网红打卡

中车·共享城

云门兰亭

拾野自然博物馆

UGLY MONKEY CAFE (奇丑的猴子咖啡)

瓦库36号

杠上花咖啡体验中心

几何书店

川秀·川剧变脸剧场

象叁手工皮具体验馆

笨茶

集渔泰式海鲜火锅

贰麻酒馆339店

卡丁熊猫车馆

欧豪咖啡

马路边边麻辣烫   

富森美拎包入住生活馆

新山书屋

2019年成华区特色美食

四妹钵钵鸡

牙牙饭

龙潭喜客

降龙爪爪

钟氏妈妈传炖品

娱记鱼乐圈蒸汽石锅鱼

成华区赞花婆鲜兔辣卤火锅

宏兔

小棠福钟烤鸭

叁无粉蒸

百姓厚厨

甘食记成都肥肠粉(非遗传承店)

抱汁汁花甲

    编辑推荐