精准营销助力销售破3616万 成都大悦城四周年庆掀全城狂欢

2019-12-09 09:44:14来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

最新日本黄片免费看消息 12月7日,成都大悦城四周年“蓉耀时光 肆不可挡”店庆狂欢引爆全城,正式拉开了店庆月的精彩大幕。在此期间,成都大悦城不断强化“公园”和“潮玩”属性,第四届灯光节璀璨启幕,川潮主题活动精彩纷呈,胡歌、皇后皮箱乐队空降庆生,独家大促更点燃了成都人民的购物激情,掀起了一场现象级的年末消费浪潮。

全媒体精准助力销售突破3616万

创新“组合拳”成就营销典范

根据官方统计,在12月7日店庆当天,成都大悦城客流量达11万人次,营业额突破3616万元,再度创造单日最高销售记录!这也意味着截止目前成都大悦城已经顺利突破17亿销售大关,同比去年销售额提升17.9%,预计今年客流将超2050万,营业额直击18亿!联动全场品牌、以商品为导向的精准营销向来是成都大悦城的独有利器,通过聚焦客群消费需求,精准读懂目标客群喜好,让各类消费者在潮玩购物公园里游逛的同时,尽情释放消费潜能。

在四周年店庆活动中,针对成都人“爱玩”的特点,成都大悦城创新定制了一套个性化的“组合拳”,将促销活动与极具川潮元素的游戏搭配,输出如“大肆喜”真人麻将、神手自摸大抽奖、“六六大顺”互动巡游、川潮脸谱灯光节...纷繁多样的新颖活动,充分考虑核心客群的喜好,兼具话题性与趣味性,成就了商业地产领域的又一营销典范。

在活动开始之前,便引发了数百万量级的线上话题讨论,媒体曝光总量突破5186万次,新媒体阅读总量超2932万次。此外,成都大悦城还深度嫁接了微信、新浪微博、优酷、爱奇艺、滴滴等一系列年轻人日常生活中高频使用的APP,精准触达目标客群,促成了活动海量曝光,销售提前爆破。其中,四周年庆线上团购券,8200个团购名额58秒一抢而空。

第四届灯光节变身新晋网红圣地

全民嗨玩激发“夜经济”活力

12月6日晚,大悦城邀请皇后皮箱、荷尔蒙小姐、colorful bar、人气说唱H.KAI热力开唱,摇滚盛典点燃四周年生日趴。炫酷舞台+超人气乐队,吸引了大批潮玩青年的参与。

除此之外,大悦城依托“潮玩公园”属性,对自有IP活动——灯光节进行持续创新。本次为成都大悦城第四届灯光节,超90000m2城市光影空间璀璨启幕,精心打造2000米时光走廊、奇趣音乐幻境、垂直夜光公园、川潮脸谱矩阵,将成都大悦城打造为新晋网红圣地,吸引大批时尚潮人前来打卡拍照,持续升级消费场景,提振了成都大悦城“夜经济”。据悉,“灯光节”将贯穿整个12月店庆月,一直延续到明年2月。

与此同时,大悦城控股西南区商业项目12月都将围绕“Light For Joy,与城市,同华彩”为主线,完成光影主题布展,包括成都大悦城、昆明大悦城、天府芙蓉园、鸿云悦街,“乘着光影而来,倾尽城市华彩”,这也是大悦城控股西南商业献礼全城消费者的城市级品牌活动。

聚焦年轻客群 构建“青年引力场”

品牌汰换升级 打造西南商业旗舰

2019年,成都大悦城坚持“全国首个体验游憩式潮玩购物公园”,聚焦18-35岁是城市青年和年轻家庭,以多元化的主题潮玩活动吸引不同圈层的城市新青年聚集。在聚焦年轻客群的同时,成都大悦城重视品牌升级,完成品牌更新100余家。其中,升级消费新场景,引入了博纳IMAX国际影城;聚焦年轻客群,引入了国潮品牌中国李宁和设计师女装品牌UOOYAA、tanni等;餐饮业态进行持续更新,引入了海底捞、云海肴、椰妹原生态椰子鸡、蒲悦、太二酸菜鱼等热门品牌;重视家庭消费需求,在儿童业态增加了好孩子gb全球旗舰店;生活配套方面更是将占地2600余平米的新世纪妇女儿童医院门诊部,带到了商场配套的写字楼里。

在即将到来的第五年,成都大悦城将进一步深根现场经营,细化优势资源,做强市场占位。展望未来,成都大悦城将以“景区购物公园”、“青年潮玩空间”、“宠物友好MALL”为三大标签,对自身综合运营能力持续优化,升级成都人民购物体验,引领成都商业革新,树立全国商业标杆!文/张艳 图片提供 成都大悦城

    编辑推荐