人气偶像吴磊空降成都 助阵EMPORIO ARMANI智能触屏腕表发布

2019-12-10 09:41:08来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

最新日本黄片免费看消息 12月7日,EmporioArmani在成都IFS精品店派对,庆祝Connected智能触屏腕表系列的新一代升级产品发布。EmporioArmani大中华区及亚太区男士腕表形象代言人吴磊出席了此次活动。

活动现场吴磊身着EmporioArmani2019秋冬男装系列,佩戴新一代Connected智能触屏腕表出席。

EmporioArmani推出了的这款全新腕表,标志着EmporioArmaniConnected智能触屏腕表系列的新一代升级产品的变革。融合优化的电池寿命、扬声器、更大存储空间等创新功能。新增扬声器,实现腕表对话功能,借助专属应用程序,用户能够直接使用腕表拨打和接听电话。

此外,用户更可借助扬声器功能与“小问助手”对话,布置任务,接收通知/警告,并收听来自兼容程序的音乐曲目。

新款触摸屏采用现代材质,搭配蓝色、绿色、黄色、橙色和银色等多彩色调,源自成衣系列的运动元素。彩色铝合金款式搭配多功能黑色橡胶表带,全黑色哑光黑色版本采用不锈钢单链式表链。EmporioArmani还打造了饰以标志性城市背景和鹰标的全新创新表盘设计。图片提供/Emporio Armani

    编辑推荐