曼购城市奥莱接手乐宾百货 打造城西新奥莱

2019-12-11 14:38:26来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

最新日本黄片免费看消息 最近,位于成都市光华村街的原乐宾百货被新文瑞集团接手,打造城西首家城市奥特莱斯商业综合体——曼购城市奥莱,预计将于2020年4月正式开业。据悉,这也是新文瑞集团首次试水奥莱业态。

为此小编第一时间联系到新文瑞集团商业副总裁刘军,就曼购城市奥莱的改造构思、品牌结构进行了采访。

据刘军介绍,该项目建筑面积约4.6万平方米,拥有地下1层及地面5层。整体改造将包含外立面改造、外广场改造、内部公区动线改造等工程,打造城西网红打卡新地标。刘军透露,曼购城市奥莱将以品牌性+高性价比为主打,服务于家庭、年轻时尚消费客群。品牌结构方面,1层至4层将打造为女性一站式时尚潮流馆,5层将打造为绅士男装馆。值得注意的是,地下1层将全新打造为家庭一次性购物满足的大空间,满足整个家庭的运动、户外、儿童、青年休闲服装需求。与此同时,曼购城市奥莱将着力引进特色餐饮、美容养生、儿童游乐等业态,以满足消费者全方位需求。

据了解,曼购城市奥莱已引进240余家国际国内知名品牌,目前已与数家国际知名零售集团达成深度合作意向。截止2019年11月,招商进度已达80%,预计年前完成签约。文/邓永春 图片由曼购城市奥莱提供

    编辑推荐