来成都珠江广场 零距离接触“世界知名博物馆文创零售快闪”

2019-12-16 09:38:49来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

最新日本黄片免费看消息 12月13日,成都珠江广场联合艺莲文创将大英博物馆天猫旗舰店、法国卢浮宫、纽约MOMA 等世界知名博物馆文创及泰迪珍藏天猫旗舰店首次引进成都,与广大市民朋友见面。活动当天,成都市温江区政府相关领导、合生商业总经理成都珠江广场总经理唐宇先生与艺莲文创总经理魏乐先生、北京梵诺国际广告传播有限公司总经理刘嫣女士一同为本次世界知名博物馆文创零售快闪启幕。

本次活动共设置四大主题,精品文创500余件。除紫禁城生活美学及大英博物馆文创产品集结之外,现场还有来自泰迪珍藏文创和法国卢浮宫及纽约MOMA博物馆的文化创意产品。盖亚·安德森猫马克杯、盖亚·安德森猫冰箱贴、伊西斯、阿努比斯、塞提一世、巴斯特猫行李牌、阿努比斯手机壳……巧趣新颖的文创周边精品限时售卖,为消费者带来意想不到的惊喜。

值得一提的是,在紫禁城生活美学文创主题中,还有以宋代山水画之集大成者——《千里江山图》为设计灵感,推陈出新创作的千里江山艺术折扇、千里江山银卷。《千里江山图》是画家王希孟的“千古绝唱”,其布局巧妙,用笔精细,以长卷形式,将烟波浩渺的江河、层峦起伏的群山构成了一幅美妙的山水。之外,紫禁城生活美学文创产品中还有海错图书本灯、清明上河图拼图等等……这些古色、新颖的文化创意产品诞生出令人意想不到的生命力与当代启示意义。 “成都珠江广场致力于为消费者提供品质生活方式,对消费者进行艺术类的引导,和消费者一起进步,共同提升艺术修养。未来,成都珠江广场里将继续突破传统商业的限制,定期举办文化、艺术等各式形态的活动,为消费者带来真正的城市生活美学,营造最具购物乐趣与生活灵感的社交空间。”成都珠江广场总经理唐宇说。

据悉,这是成都珠江广场继与中粮可口可乐饮料(四川)有限公司合作后,再度联手知名IP进行合作,为消费者们带来独特的艺术互动体验和购物场景。成都珠江广场经过五年的调整与提升,业态涵盖亲子娱乐、潮玩乐活、时尚零售,遍及儿童、时尚、运动、美食、生活配套等多个领域,形成全生活场景体验场域,全方位满足不同客群的购物需求。2020年,成都珠江广场还将持续加码跨界多元业态,以文化、艺术、科技为主导,为消费者创造出一个全新趣味性、主题化购物体验的社交空间,为大城西市民带来高阶时尚氛围、全新生活方式和精致购物体验!

据了解,成都珠江广场“世界知名博物馆文创零售快闪”将持续至2020年2月14日。过年期间将面向广大市民朋友开放,持续带来更多精彩。文 张艳 图片提供 珠江广场

    编辑推荐