展望商业美好未 Gomall2020成都商业机会报告发布会圆满落幕

2019-12-16 10:24:32来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

最新日本黄片免费看消息 12月14日,由中国零售商业内容服务商Gomall主办,成都零售商协会、iziRetai逸芮、RET睿意德、睿合泰、甲方乙方五大市场权威机构联合支持,空体新媒体实验室、成都三和老爷车博物馆联合承办的“GO MALL TO FUTURE·2020成都商业机会报告发布会”在红仓·完美世界文创公园正式圆满落幕,600余位商业地产人、知名品牌商、媒体齐聚一堂,共同见证一年一度商业地产行业的荣耀时刻。

 

本次活动由高端行业对话“展望”拉开序幕,聚焦 2020 年商业地产最具关注的企业项目,以“备受政府重视的产业升级过程中如何有机促进商业发展” 、“成都向南·天府新区的商业现状及空间规划”两大内容为活动议题,邀请绿地集团西南区域管理总部产业发展中心副总经理贾莉、红星美凯龙集团招商管理中心管理部副总经理廖金波分别对话行业权威人士睿合泰副总经理、睿合泰产城发展研究院院长——薛峰、RET睿意德西南区域总经理——王娅,风暴式探讨行业方向,为零售和商业地产行业开启新的可能性,挑战既定的认知,打开一个理想的认知窗口。

活动现场发布了首份《2020年成都商业机会报告》,由中国零售商业内容服务商Gomall执行董事曹屹林全面剖析2020年新增商业详情、理清权重房企的区域发展思路、指明市场重点品牌的明年发展重心,展望2020年成都市场发展。伴随城市资源的进一步流通互动,更多可能性将呈现于城市更新进程,由睿合泰机构睿合泰副总经理、睿合泰产城发展研究院院长——薛峰发布首份《2020成都城市更新暨存量物业清单报告》,与大家分享时下最热的旧城更新项目,阐明城市与商业发展的联系,抢先获知商业地产新机遇。

Gomall携手iziRetail逸芮以存量改造、商业增量、城市风向、首店经济、企业投资五大维度客观评选2019年成都商业十大新闻,对区域市场一年动向的整理、提炼重点事件、分析关键词,期望以给市场把握趋势,思考未来。活动现场公布联合评选提名的20项影响2019年成都商业的新闻事件,并公布最终获选的十条新闻:

1、《SKP宣布正式进入成都,与成都交投成立合资公司》

2、《融创深入西南,环球融创会展文旅集团正式成立》

3、《伊藤广场开业》

4、《华润东进,大举投资东安湖》

5、《大悦城进军天府新区,宣布成都第二个大悦城落户》

6、《LOFT在成都正式注册公司,宣布中国首店将在成都率先亮相》

7、《新文瑞接手原乐宾百货旧址,新开“曼购”系城市奥莱》

8、《王府井20周年庆,中国设计大秀武侯祠》

9、《成都远洋太古里不断吸引国际品牌首店/首活动落户》

10、《云泰商业接手天府广场原远东百货旧址》

发布会现场揭晓了明年成都商业市场亟待亮相的36个商业项目,经过多维度客观评选,龙湖上城天街、招商花园城、成都万象城二期、成都环球贸易广场ICC商场、红星美凯龙生活美学中心、绿地熙世界、苏宁易购广场、合景·摩方(成都)、世茂广场、成都印象城荣获2020年成都商业价值投资项目奖。聚焦商业城市价值贡献,Gomall携手睿和泰及睿意德为8个项目或区域主体颁发2019成都商业城市价值贡献奖,成都远洋太古里、成都IFS、成都万象城、成都王府井百货&成都王府井购物中心、大悦城控股西南商管、龙湖集团商业华西二区、万达商业管理集团成都区域、万科集团中西部区域荣获奖项。 文 黄嫣 图片提供 Gomall

    编辑推荐