西南首家“制茶奇幻乐园”主题店成都IFS 开业

2019-12-24 09:42:32来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

最新日本黄片免费看消息 近日,LELECHA乐乐茶成都首店在成都IFS开业,诞生于“魔都”本土的LELECHA乐乐茶首店落地于此,将现下流行的新式茶饮带到这片巴蜀沃土上,势必能够掀起一股股乐茶狂潮。

  

LELECHA乐乐茶不断探寻各个城市的市井风味,联合当地老字号,传承中华特色的经典味道,如:杭州地区,与中华老字号知味观携手推出的「杭州龙井虾仁软包」和「杭州叫花鸡软包」;上海地区,与阿大葱油饼联合推出的「阿大葱油软包」和沈大成联合推出的「青团软包」及中华老字号杏花楼联合推出的「腊八猪猪软包」;南京地区,与许阿姨糕团店联名的「糖芋苗软包」;还有北京地区的「糖葫芦软包」、「驴打滚软包」,武汉地区:与靓靓蒸虾联名的等「龙虾软包」等。

据悉,LELECHA乐乐茶x竹叶青公司碧潭飘雪,使用碧潭飘雪的原料制作城市限定茶饮「草莓桃子酪酪」携手新希望华西推出联名款「黑糖波霸脏脏茶」,携手马路边边推出联名款「串串软包」携手马旺子推出联名款「冰粉奶茶」,接受心脏地带美食的熏陶和洗礼,更融合呈现最具发展潜力与最具创新活力的成都一跃成为食客的眼光焦点,以承载所含的意义与具有里程碑的重要性。

在茶饮领域,“叩问本质”是乐乐茶创始人建立品牌的初衷。做简而精的茶饮单品,每一款茶都有自己的储茶箱,贴有专属的标签。乐乐茶引进了制茶工厂店。制茶工厂店的流水线设备皆为专业定制,通透的空间,现代工艺的制茶设备环绕陈列。顾客在LELECHA乐乐茶喝到的,不是一杯 “流水线产品”,而是一杯杯经过严选、烘焙,再由专业调茶师仔细手冲和盛装的“有灵魂”的茶。

同时,乐乐茶品牌形象“乐茶君”还开拓集合子品牌集乐产品丰富线充裕,「亚洲枕头吐司」「BERRYHERE草莓在这里」「BOBOCAKE现烤舒芙蕾」、「软欧包制造所」、「 TEA LAB 」等多个子品牌,以满足年轻时尚消费族群对于高端美食、甜点的追求。

LELECHA乐乐茶的空间定位为朋友闺蜜、家人同事以及情侣的情感温暖空间,商务人士的社交休闲场所,打造集合产品、美学、匠心、有趣、创新的「空间美学体验」和年轻群体的潮流茶饮社交空间。文/黄嫣 图片提供 LELECHA乐乐茶

    编辑推荐