新光天地开幕 打造温江购物生活中心

2019-12-25 15:38:26来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

最新日本黄片免费看消息 12月25日,温江光华大道上来自于中国台湾新光三越百货投资的商业项目——新光天地欢喜开幕!新光天地坐落于成都西向光华新城核心区域商圈,以打造每一个人每一天都能享受欢乐浪漫的购物及生活中心为定位,以人的角度为最大考虑,契合温江丰富的人文风情,融入世界性的现代精神和元素,建造一个更有梦想的城巿中心,呈现出柳城生活风格和城巿风景的新地标,该项目总建筑面积约30.9万平米,营业面积约19.2万平米。

  

据了解,新光天地最大特色是首店云集,共有10家四川首店,3家成都首店,62家温江首店。新光天地以城巿肌里规划出交通动线及横向四大世界——美丽巿场、百货世界、儿童世界及天空之城,并以纵向划分出A、B、C三大区块,一楼以一条欢乐大街连通ABC三大区块。

美丽巿场位于负一楼,与地铁4号线光华公园站直接连通,提供每天美好生活的开始,成为城巿居民的每日生活中心,主要分为新鲜巿集、特色美食及趣味生活等三个区段。新鲜巿集位于负一楼 C区,引进温江区独家2,400平米高端超巿绿地优选G-Super , 开幕期间独家9款开幕商品3.8折起。特色美食汇集当地及各国美食,并备有客席区,提供现代人们多样化的外食需求。趣味生活以服务城巿居民便利为主,设置日常生活用品区。同时,在开幕期间,12月25日-2020年1月5日,商场专门在负一楼阳光大院举办中国台湾宁夏夜巿物产巿集,引进精选传统小吃,满足人们多样化的味蕾。

百货世界位于一楼、二楼,新光天地将以中国台湾百货经营经验来打造进口休闲服饰专区、女性珠宝配饰及体验区,为新兴家庭女性共享高质量的潮流和时尚新趋势。一楼 C区引进温江区独家京东五星电器,超值居家电器让您一次购足,开幕期间特别企划总价值500万元满额现抵活动,限时抢购多款巨惠电器商品。同时,以引导推动大众阅读经营理念的西西弗书店也将于1月在一楼 B区盛大开幕。

儿童世界纵跨三楼及四楼,以童装、玩具、童鞋杂货、儿童教育培训、儿童娯乐专门店等五大区块,共同建构了无所不包的儿童世界,以小朋友日常生活的三个场所School、Home、Outdoor为出发点,希望小朋友每天能享受到更多的趣味学习、更温馨活泼的居家生活、更活力可爱的日常穿搭、更有趣安全的出行,打造每个小朋友精采的每一天。三楼 A区引进温江区独家的孩子王——一站式满足孩子及妈妈的各项所需,及温江区独家的萌喵乐园游戏空间。

天空之城位于五楼至八楼,以悠享生活JOY LIFE和社交天地两大概念区块,打造触手可及、寓教于乐的高质量家庭生活空间,成为朋友的科普乐园和解压乐园。七楼 B区引进的四川首家激光IMAX影院英皇电影城,设有10个影厅,英皇电影城亦是其首次进入成都巿场。此外,还有幻影星空成都首家旗舰店及1月中旬陆续登场温江区独家的冠军冰场及唱吧麦颂KTV。

除四大世界外,一楼一条长达200米的横向欢乐大街贯通ABC三区,这里是巿民生活的欢乐舞台,樱花林落英缤纷、亲水广场孩童嘻笑声不歇,叮叮车缓缓驶过城巿的欢乐记忆。新光天地负责人表示,新光天地将秉持真心诚意的服务精神,打造一座提供人们美好生活的城巿中的城巿,给人们一个舒适的休闲生活体验区域,并持续关心人们生活的每一天,建构与城巿居民的生活共同体,以放眼世界、心怀当地的愿景,带领城巿中每个人每个时刻创造出最美好的快乐新生活。文 邓永春 图片提供 新光天地

    编辑推荐