成都后花园爱琴海今日亮相 开启LIFE潮活时代

2019-12-27 18:06:02来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

 

最新日本黄片免费看消息 12月27日,城西潮流新地标成都后花园爱琴海开业亮相,开启LIFE潮活时代。潮流风尚、便捷生活、网红基因、时尚耍法、游憩慢活5个关键词带你开启爱琴海的精彩瞬间。

作为爱琴海落子成都首个商业作品,成都后花园爱琴海今日璀璨启幕,引领城西潮沿生活方式,助力区域商业品质生活全面升级引爆成都大西区。爱琴海首进蓉城带来精致与新潮,加持时尚之都的商业格局,一座LIFE潮活中心华丽启航。

开业当天,人气明星携潮玩活动空降来袭,潮活音乐节在购物中心里开起live现场,除此以外,还有成都后花园爱琴海和可米生活共同打造的超强IP展“白夜童话”幻想绽放,据悉,此次“白夜童话”系列落地成都,全方位甜蜜来袭,为成都人的生活注入更多莓好,制造一场盛大而柔软的童话梦。8000平米的巨幕LED屏幕墙,为你带来超震撼的视觉冲击。

成都后花园爱琴海从广场花坛到屋顶花园,商场生态原木到绿植还原化身城市中心的生态公园,穿层的巨型IP装置,创新潜在的文化内涵聚焦趣味社交的潮流基地。开放式内外双街并行设计,移步换景的商业空间实现街区店铺与商业中心的完美融合。精致、潮流、梦幻,呈现国际都市表演盛宴,打造艺术、生态、有趣的空间体验。爱琴海还将网红直播间、网红打卡点搬进购物中心,突破消费者和商家的空间距离,网红吸粉、辐射线下、精准营销。另外,爱琴海独创的老公寄存处、发呆区、儿童趣享世界的三大场景,将首次亮相成都为消费专属人群打造了集休息、玩乐、阅读为一体的新型趣味空间。10万方体量、6大商业楼层,汇聚品牌零售、特色餐饮、潮流体验、文化生活等品牌业态,引进了140余家品牌。其中不乏首进成都的众多国内外知名品牌助力区域商业提档升级。

在潮流经济打造上,聚集了ARMANI ITAJUST、DKNY、HAZZYS、HARDYHARDY、IG、ECCO以及Champion、阿迪达斯三叶草、A|X等几十家国际标杆品牌。另外,为满足多客层购物需求,推出了早教、娱乐、新时尚+游乐等多功能组合创新引进宝贝王、智艺小镇、米高国际轮滑、大墨蒲公英等儿童零售品牌。全方位形成了品牌业态矩阵,填补了区域商业品牌空白,一键式生活品质升级服务,重新定义成都态度满足城西人民品质生活的消费新需求。文/张艳 图片提供 成都后花园爱琴海

    编辑推荐