坐标新津 希望·奥特莱斯盛装启幕

2019-12-30 09:53:09来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

最新日本黄片免费看消息 近日,大陆希望集团投资开发的首个高端产业项目——希望·奥特莱斯在成都新津盛大启幕。希望集团董事局主席、大陆希望集团董事长刘永言先生,希望集团总经理、华西希望集团董事长陈育新先生,希望集团总会计师刘永红女士,大陆希望集团总裁陈斌博士,大陆希望集团副董事长林俊如女士,大陆希望集团副总裁刘海燕女士等相关单位领导和希望集团高层,以及近700位来自社会各界的精英和企业家出席了本次开幕活动,一起见证了这个振奋人心的时刻。

  

据介绍,希望·奥特莱斯坐落于成都新津岷江大道,地理位置十分优越,距离成雅高速仅500米,汇聚了来自全球280余个主流国际品牌。开业当天,囊括ARMANI、VERSACE、ZEGNA、MAXMARA、BURBERRY、PRADA、GUCCI、MOSCHINO、OFF-WHITE等一众国际大牌的精品店Legendary Boutiques(奢华传说),NIKE、ADIDAS西南最大的旗舰店,以及国际休闲品牌GAP、SKECHERS等名品折扣店都将丰富的货品和最优惠的折扣重装上阵,现场活动一折起,让到场顾客享受物超所值的愉悦购物体验。在丰富的服饰品牌基础上,加入法国珠宝品牌Reina Mora雷纳·莫拉和奢侈品眼镜集合店等珠宝配饰(包括DIOR、GUCCI、FENDI等)、Hello Kitty等儿童用品、Food Court家园美食广场、爱果国际精选酒窖等不同品类优选品牌,凭借丰富且齐全的多层次品牌布局,在大牌云集的同时,呈现与时下潮流趋势同步的购物体验。

除了琳琅满目的折扣名品,希望·奥特莱斯致力于打造一个集人文情怀、艺术时尚、休闲娱乐于一体的度假型购物场所,园区采用地中海异域风格,以古罗马广场为灵感,辅以西式艺术雕塑和景观阶梯,大到复刻威尼斯圣马可广场,小到街边每一个路灯的设计,都完美还原意式风情。与此同时,园区专门设计了为网红拍照打卡的整面粉红墙,湖畔区独家定制两艘威尼斯传统划船贡多拉……细致入微的巧思让希望·奥特莱斯的体验不流于表面,更可驻足、可游玩,让顾客在人文自然情怀中得到充分放松和休息。

据悉,希望·奥特莱斯周边设施完善,均由来自全球著名设计师联袂设计,被列入亚洲人居生态示范项目,还原了柏拉图传说中的“王宫、乐土、城邦”。波塞冬王宫家园酒店、重归亚特兰蒂斯公园、希望·奥特莱斯风情小镇,形成最强组合,呈现一个成熟的、完善的国际社区,共同为希望·奥特莱斯的顾客呈现休闲、旅游、购物、康养等多重体验。文/张艳 图片提供 希望·奥特莱斯

    编辑推荐