请你吃顿好肉 这里有属于你的美好专属套餐

2020-01-02 17:17:39来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

新年第一份宠爱,就是来自新希望美好食品的贺岁大餐——美好请你吃顿好肉“冷鲜肉”主题套餐。从2020年1月1日开始,新希望美好食品携手成都三家人气餐厅——火锅届的爱马仕“浅喜”、最文艺的自贡菜“瘾时”以及在成都火了10年的西餐厅“欧洲房子”,共同以美好冷鲜肉为原材料,联合呈现“川味”、“西式”、“火锅”三组特色各异的美好专属套餐。

美好力邀全城,共享“猪肉自由”

美好不但把“自己养,当天卖”的高品质冷鲜肉引入三家餐厅的优质套餐中,提升肉材的口感,还让大家能够用最低的价格享受一顿优质猪肉宴。同时每天还在每家餐厅的消费者中,抽取一位免单福利,享受2020第一份优质霸王餐!新希望美好冷鲜肉从原料检疫、屠宰、分割、包装,再到运输、贮藏、销售,均严格把控,实现了全程可追溯。高品质冷鲜肉与轻奢人气餐厅共同打造的美好冷鲜肉猪肉宴,为2020年更添美味的火花!

食在四川,味在自贡

“瘾时”—到成都必吃的自贡菜,固定晚八点半放电影,整个餐厅都是复古浓郁的电影风,一整面墙的电视大师肖像墙,灼灼闪耀的星光照耀店内。周末和朋友放松,文艺青年必打卡!其所在地奎星楼,更是成为了成都美食新地标。

美好冷鲜肉推荐官:美食博主@叁爷撩食记

“满足好吃嘴的味蕾,更让哺乳期妈妈放心的优质冷鲜肉“

在这里你可以选择88元双人餐或218人4-6人餐,在瘾时经典的原创菜系基础上,选取美好提供的精肋排、带肉猪棒骨、五花肉、排骨、猪后肘等冷鲜肉部位,打造美好冷鲜肉低价套餐,每天限量十份,美好冷鲜肉口感细腻,鲜嫩多汁,遇上纯正的自贡菜做法,是不可错过的佳肴。

活动时间为1月1日至1月7日。

餐厅地点:奎星楼街55号明堂创意园区内A座

在西餐厅,高级的肉质比刀具重要

“欧洲房子”作为成都有情调的西餐厅,欧式复古的建筑风格格外养眼,让人以为闯入了古堡。每个包间都是著名音乐家名字来命名包间。浪漫多情到有人评价“没到这家店不能说真正体验到了西餐的精致”,情侣再不预约就晚了!毕竟在成都火了10多年的西餐厅确实不简单。

美好冷鲜肉推荐官:美食博主@成都苍蝇馆子女王

属于自己的独处时光,和冷鲜肉炭烤炸猪排一样有味。

美好冷鲜肉和欧洲房子的创意火花,以全新研发的 “香烤脆皮五花”“维也纳炸猪排”“炭烤猪肋排”三大主菜搭配沙拉和浓汤,打造定制款美好冷鲜肉单人餐,149元享受美妙的味蕾旅程。

美好冷鲜肉经过了冷却排酸技术并一直保持在0—4℃低温状态,所以在烹饪过程中,水煮时气泡较少,易咀嚼,搭配这家的蒜香奶油,每一口都让你唇齿留香。

活动时间为1月8日至1月14日,每日限量10份,先到先得。

餐厅地点:马家花园路16号中铁艺术城2号楼

“美好冷鲜肉”用品质助力火锅中的爱马仕

“与其深爱,不如浅喜”,一家明明可以靠颜值的火锅新秀,偏要靠才华征服大众。环境设计的艺术感,仿佛是一个雅致又涂着红唇的成熟女性,暗红色的主调搭配错落有致的绿植,让你体验在竹林中吃火锅的闲适。享受美味风暴的同时,更能体会火锅中的爱马仕无微不至的服务,家人聚会,宴请宾客不能再合适了!

美好冷鲜肉推荐官:时尚生活博主@舒姑娘EILEEN

保持自律的秘密是,不吃猪肉或者只吃美好冷鲜肉

注重品质感的轻奢高端品牌浅喜火锅,和美好冷鲜肉强势联合,合力打造“香辣排骨”、“双椒月牙骨“、贡菜鲜肉丸子”等火锅经典搭档,在麻辣鲜香的红锅中翻滚。用的是冷却排酸工艺下的高营养冷鲜肉,吃的是优质肉感下的紧致和嫩滑。强强联合,为消费者得实惠。

活动时间为1月8日至1月14日,每日限量15份,每日免单一份,享新春霸王餐福利。

餐厅地点:天府一街中环岛广场C座2楼

打卡任何一家餐厅,都可以微博@美好食品 每日抽取幸运的免单用户,如果集齐三家餐厅的冷鲜肉专属印章,也一定要@美好食品 1月15日,美好送出一份终极大礼,在猪年的末尾,让你实现真正的猪肉自由!

美好冷鲜肉自己养当天卖,打造科学养可追溯的智慧养猪场,能够让全家放心的猪肉食品,首选新希望美好冷鲜肉!

图片由美好品牌提供 

    编辑推荐