限时6天 ZENITH真力时创想家巡展登陆成都IFS

2020-01-06 11:17:45来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

最新日本黄片免费看消息 1月4日至1月9日期间,DEFY INVENTOR创想家腕表领衔各系列先锋卓越时计,凝聚154年岁月的革新精神,于成都IFS商场三层中庭开启真力时创想家巡展成都站,与当地机械腕表爱好者共赏时计未来。2019年发布的DEFY INVENTOR创想家腕表,更以划时代的机械心脏“真力时振盘”开启了瑞士制表业的全新篇章。本次真力时还特别带来与Bamford Watch Department合作推出的Chronomaster旗舰系列El Primero Radar腕表,以复古未来主义全新演绎品牌经典表款。全球限量发行50枚,仅在真力时专卖店出售。

在其创立的150余年间,真力时不断创造出载入史册的大师之作,获奖逾2,333项。20世纪初,真力时大胆为现代飞行员腕表划定标尺;半个世纪前,测时精度达1/10秒的高振频机芯El Primero荣耀诞生;2017年,凭借计时精准至1/100秒的DEFY El Primero 21腕表,真力时再度拓宽机械腕表精准边界;如今,DEFY INVENTOR创想家腕表横空出世,革新传统擒纵系统,再攀制表技艺巅峰。

此次真力时创想家巡展来到成都,集结创新、冒险与想象,淋漓展现真力时因坚定信念而从不止步的自我突破。

凭借自有专利的突破性技术“真力时振盘”(ZENITH Oscillator),真力时正在彻底颠覆传统机械制表业;而配备这一全新机械心脏的真力时DEFY INVENTOR创想家腕表也成为对传统擒纵系统进行革命性演进并得以成功量产的机械腕表。DEFY INVENTOR创想家腕表大中华区限量版更镶嵌总重达5克拉的钻石,限量发行50枚,为变革先锋增添璀璨光彩。文/张艳 图片提供 真力时

    编辑推荐