合景泰富西南区新项目即将开出 助力成都打造交子公园商圈

2020-01-06 17:25:03来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

最新日本黄片免费看消息 日前,合景泰富西南商业“1+3”战略发布会-成都悠方年度品牌沟通会暨2019年度颁奖典礼顺利举行。大会伊始,合景泰富西南片区商业总经理崔然先生率先针对成都悠方2019全年经营成果进行了回顾:

2019成都悠方全年总销售突破10.2亿,总客流达成1420万,会员总量突破12万! 总销售额同比去年增长41%,有10家店铺销售在本年度突破千万!97家店铺同比超130%!月度业绩超百万的次数全年高达88次!其中,周年庆业绩总突破2100万,客流突破16.5万,创历史新高!双十一狂欢购物节销售同比提升79%,客流同比提升57%,势头强劲。

合景·悠方(成都)

同年5月,可口可乐世界·未来乐园助阵成都悠方,开幕当日客流破6万+人次,累积线上曝光量5000万+。而下半年,WHIKO人类观察日记谜の生物西南首展、悠梦乌托邦水果硬糖艺术展全国首展相继亮相,引爆全城。2019全年引入全国首店3家(blancore 、银锅 、Les Lutins)、西南首店3家(MYL+生活方式、 PIDAN、8SPA)、成都首店1家(DEL'ESPACE轻壤) ;全场品牌优化调整54家,优化面积超5875m²,其中 DIOR boutique店也在同年入驻,为城南高净值客户带来更为全面的护理、SPA服务...

大会现场座无虚席

2020年,合景泰富交子商业集群已初具雏形。大会上同步官宣了2020年陆续开业的4大项目:包括合景·U8酒吧街区(成都),成都W酒店,合景·摩方(成都),合景·悠方(重庆)将在2021年开业。其中,2020年6月亮相的U8酒吧街区,坐落于金融城核心区块链接成都主城区与天府新区,位于成都悠方及W酒店之间汇聚14个全球特色酒廊,打造24小时夜生活圈。U8街区毗邻国际奢华生活风尚酒店品牌W 酒店及度假村,与摩方、悠方购物中心,共享优质客层,共同打造全新沉浸式潮流社交场。据调查,U8酒吧街1公里范围内已投入使用写字楼46栋,在建交付写字楼9栋,常驻商务人口约48万人,并且金融城商圈年收入20万以上人群占比39%,娱乐消费需求旺盛,消费力强劲。

而备受全城关注的成都W酒店也释出最新消息!成都W酒店总经理博睿易先生现身大会现场,他提到,成都W酒店将于2020年7月开业。博睿易先生透露,成都W酒店由全球知名设计工作室Glyph Design Studio, SUPER POTATO, 和STRICKLAND共同设计!酒店整体呈现URBAN都市风格,采用“都·姿态”DU’TITUDE设计理念,展现了成都人积极上进、活力四射的生活态度。

成都W酒店总经理博睿易(Alain-Thomas Briere)先生

一街之隔的合景·摩方(成都)将于2020年9月亮相!“成都摩方位于金融城板块,处于成都市主城区与天府新区双核发展的中轴线上,属自由贸易经济示范区”合景泰富西南片区商业副总经理陈妍妍女士介绍道。

“成都摩方项目整体6万㎡,定位为一个悦己、享乐的释放自我的空间,一个城南潮趣的聚集地,Slogan为「摩力释放,燥就生活新剧场」。在这里,你可以逛遍有腔调的设计师boutique,在花园式的商业空间里休憩,也可以享受到顶级的味蕾体验,感受夜间经济的蓬发。”

合景·摩方(成都)效果图

摩方项目共6万㎡,含地下1层,地上5层,共1100个停车位。项目设计公司为香港AGC和雅邦,运营了大面积错落有致的绿植与穿插在项目中的多个艺术装置,360°打造沉浸式花园空间。摩方西侧B1层直接连通地铁5号线-交子大道站,并向东连通悠方。 以生活配套,简约快食为主;L1与L2层多为成都知名设计师品牌集合店,买手店,名车数码旗舰生活馆,及有格调的咖啡甜品,餐酒吧为主;L3层为定制类及生活方式型业态,主要为:定制西服,婚纱,旗袍,家居等生活体验馆;L4及L5层主要为餐饮及娱乐集中层。餐饮方面,与悠方相比客单价会更高一些,更适合家庭聚会以及商务宴请。同时,KTV的进驻会弥补城南缺失的音乐娱乐型夜生活。

随着合景·U8酒吧街区(成都)、成都W酒店、合景·摩方(成都)的相继亮相,以交子大道为轴的多元商业集群正在陆续呈现,合景西南商业版图也逐步完善。在市政府的规划逐渐明晰下,以交子公园商圈打造为起点,区域的商业氛围将持续丰满,商业发展也将迎来全新向好征程。至此,合景商业将会牢牢地跟随城市一起发展,助力城市更好建设,在这个过程中多点开花,共同成长。文 张艳 图片提供 合景泰富

    编辑推荐