华美紫馨、艾尔建再度携手深度合作 发布保妥适超级VIP权益

2019-12-03 10:00:46来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

11月30日,“华美紫馨X艾尔建总裁签售会暨保妥适超级VIP权益发布会”于华美紫馨盛大召开,两大医美品牌巨头再度强强联手达成战略协议,发布“华美紫馨x保妥适俱乐部超级VIP权益”,以回馈广大求美者,造就逆龄容颜!

(华美紫馨薛红总经理)

在本次发布会期间,华美紫馨薛红总经理、华美紫馨整形首席技术院长黄剑美医生携手尔建学院医学教育总监许雅琴女士,在各高级医师、顾客代表、媒体代表的见证下,共同发布了“华美紫馨x保妥适俱乐部超级VIP权益”,获得业界及求美者瞩目。

(华美紫馨技术院长 黄剑美)

据悉,“华美紫馨x保妥适俱乐部”会员权益以最大程度保证了求美者需求,并为其提供超高感恩回馈。此外,在会上,许雅琴总监还作为美国艾尔建公司代表,特向华美紫馨授予“临床基地”授牌,再次加深两方战略合作关系。

据许雅琴女士介绍,华美紫馨是艾尔建最重要的合作伙伴之一。至2009年BOTOX在中国获批上市后,两方就展开了深度的合作。2014年,艾尔建就授权了华美紫馨西南独家首发50单位装BOTOX,并于2019年携手华美紫馨举办BOTOX千瓶计划庆典,以庆祝BTOX销售超千瓶。许雅琴女士表示,愿此次VIP权益的发布,能使两方彼此携手再次前进!

而华美紫馨薛红总经理及黄剑美院长也对本次合作报以深切的期望,愿此次与艾尔建的携手合作,能再次为华美紫馨广大顾客带来满意的体验。文/张艳 图片提供 华美紫馨

    编辑推荐