从星出发 泊菲凯莉牵手黄安献唱新年美容宴

2020-01-06 17:58:46来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

最新日本黄片免费看消息 1月6日,成都泊菲凯莉医疗美容连锁机构在成都万达瑞华酒店上演了一场完美的美容盛宴,举办了2020泊菲凯莉从“星”出发新品发布会暨明星跨年盛典。

叶氏集团董事长泊菲凯莉有限公司CEO叶勇先生、成都市医美产业协会秘书长王夕丹女士等众多嘉宾及数千泊菲凯莉粉丝莅临了本次盛会,会场上,泊菲凯莉医疗美容连锁机构展示了在2019年,泊菲凯莉与清华长庚医院、协和医院的知名专家共同订制的2020中国医美市场爆品项目,此次项目突破了美业同质化新瓶颈、打破传统项目过度包装的尴尬局面。优先发布了传统美业代理商复活A系统,有利于改变价格乱、市场保护乱、分销商客户资源乱的市场现象,引爆财富合理化裂变及增值,充分提高经商的收益最大化。

值得一提的是著名歌手黄安也受邀出席了本次盛会,歌曲《新鸳鸯蝴蝶梦》的原唱歌手黄安的到来为本次盛会带来了又一次高潮,《新鸳鸯蝴蝶梦》、《样样红》、《东南西北风》、《陪你到天涯》四首经典歌曲的献唱及现场互动,让观众们再一次领略到了这位老牌歌星的无限魅力。文 张艳 图片提供 泊菲凯莉

    编辑推荐