谁是2019年商业新秀?成都商业“星榜样”将为你揭晓

2019-11-18 16:44:30来源:最新日本黄片免费看编辑:黄嫣

最新日本黄片免费看消息 11月18日,由川报全媒体集群主办,立足川报全媒体集群旗下最新日本黄片免费看、川报观察客户端、四川新闻APP三大权威新媒体平台,2019年成都商业星榜样评选活动正式启动。从2009年的领秀榜到2019年全新的“星榜样”,这已经是川报全媒体集群主办成都商业评选活动的第十个年头,谁是2019年商业领域异军突起的新秀?谁运用商业智慧布局成为今年最大的赢家?2019年成都商业星榜样将为你一一揭晓。

今年星榜样,我们总结出了成都商业的10大关键词:夜经济、公园商业、首店经济、消费新场景、沉浸式体验、艺术感受、离境退税、无人新模式、个性化消费、双重角色,将综合商家的各项表现和综合实力,结合关键词的释义发展,最终评选出2019成都商业智慧星榜样商家,并把其中具有代表性的商业老总请到演播厅,让他们分别解读2019成都10大商业关键词。

“星榜样”往届图片

同时,我们还将用实例展示创新消费模式的魅力:如何为消费市场注入新鲜感带来消费活力,怎样将消费者从网络虚拟世界吸引到商场内,提升消费者的购物美感,并探索未来商业的走向。此外,本次星榜样的评选和老总访谈录制期在11月20日——12月13日,最终获奖名单将于12月18日公布。

2019成都“星榜样”商场候选名单(排名不分先后)

·成都IFS

·成都远洋太古里

·成都时代.奥特莱斯

·成都佛罗伦萨小镇

·大悦城

·凯德集团

·仁和新城

·红旗连锁

·成都王府井百货

·成都伊藤洋华堂

·优品道广场

·成都银泰中心in99

    编辑推荐